Колыбельная
усни забота и печаль,
усни беда, пусть будет тихо -
мне сна для вас совсем не жаль.
Усни, усни, метель бессонниц,
усни мороз былых невзгод,
усните боли сном покойниц,
усни забот нахальных сброд.
Усните, сон - большая сила!
Вам ночи дар, а мне - рассвет.
Я б спать и старость уложила,
жаль, колыбелек больше нет.
05.12.2016
Свидетельство о публикации №116120600457