НЕ ЕВ ЗЪНА Аа ЧА АЙ!!!

БО ОО ГУ!!!...

   -  НУ УЖ НА Аа!!!...  РА Аа ДО ОС ТЬ!!!... -

Аа...  ДьЯ Во Лу!!!...

   -  То оЛь Ко!!!... Пе ча аА Ль!!!... -

Не еЕ Чи иС ть!... Пи Та еТ Ся яЯ!!!...

   -  На аА Ши иМ!!!...  СъТъРа аА Хо оМ!!!... -

РА Аа ДУ УЙ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪСЕ ГЪ ДА Аа!!!...  РА Аа ДУ УЙ СЯ Яя!!!... -

   -  НЕ ЕВ ЗЪНА Аа ЧА АЙ!!!... -

      АЙ


Рецензии