Прощай

Заползает в окна мгла,
Пляшут тени у стола,
Ветер в трещинах стекла
Играет блюз.
Я один. И ты одна.
Между нами ночь-стена,
Разногласий пелена,            
Обиды груз.

И горечь слов: прощай…
Прощай, любовь, прощай!

За туманом - россыпь звезд,
За обманом – радость грез,
За печалью горьких слез
Светлы мечты.
Я иду к тебе сквозь боль,
Чтобы рядом быть с тобой.
Я у ног твоих! Я твой!
Но скажешь ты…

Ты скажешь мне: прощай!
Прощай, любовь, прощай.


Рецензии