А поэт лишь времени

Я не Пушкин,не Онегин
Не Крылов,не Лермонтов
И не Тютчев и не Фэт...
А поэт лишь времени.
-------------------------------
В настоящем я пишу
Разная тематика
Выбирать:"Читатель вам-
нравиться,не нравиться?"
От души слагаю стих:
"Деткам и для взрослых!"
Пробежав по строчкам их
думай между прочем:
"Чтоб душой стих полюбить?
Прочитай заглавие,остальное
все в строках...
Прочитаешь далее..."
------------------------------------
Я не Пушкин,не Онегин
Не Крылов,не Лермонтов
И не Тютчев и не Фэт...
А поэт лишь времени.
-----------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии