Я без тебя, как день без ночи!

Я без тебя,как день без
ночи,
Как лучик солнца без
тепла...
Попался в плен,я в твои
очи.
В которых тлею,как
зола!

Ты сердце,не щадишь,ни
греешь,
Ведёшь со мной игру
свою...
И кажется что не
жалеешь,
В судьбу что влезла ты
мою...

Ворвалась ты без стука
в душу,
Встревожила любовь
мою...
Что даже я,в спорт зале
грушу,
Задумчиво,в пол силы
бью!

Что будет завтра,я не
знаю,
И не гадаю,на
перёд...
Сегодня сильно я
скучаю,
Душа ликует ,и
поет!

06.12.2016


Рецензии