Любите молодые стариков. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Солнышко одно лишь на орбите,
На рассвете и закате дней.
Молодые стариков любите,
Те всегда надёжней и верней.

Старики всегда любить умеют,
У любого опыт в этом есть.
Перед молодою не посмеют,
Уронить достоинство и честь.

Если вдруг случится это чудо,
Чтоб случайно вдруг не потерять.
Получив, как праздничное блюдо,
Будут и любить, и охранять.

Вы о ласках тоже не забудьте,
Чтоб на взводе чаще он бывал,
С ним как можно  ласковее будьте,
Чтоб поднять его потенциал.

О любимой он всегда хлопочет,
Верность он сумеет сохранить.
Если даже этого  захочет,
Сил не хватит точно изменить.

Если ж сами согрешить решите,
Чтоб финал печальный не настал.
Осторожно милые грешите,
Чтоб старик об этом не узнал.

06.12.2016 г.


Рецензии
Улыбнули, Вячеслав! Как выражается замечательная Нюша с Украины,-во всю харю лица. Ладненько и с юмором!
Спасибо!

Валентина Вакуленко   20.12.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за такой весёлый отзыв и мне приятно.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   20.12.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.