Всех люблю

Вспоминаю, вспоминаю,
Где была и как жила,
В мыслях жизни дни листаю:
Что смогла, что не смогла.
Ах, начать бы всё сначала,
Изменить всю жизнь свою,
Не встречать, кого встречала...
Нет, не надо...
   Всех люблю!


Рецензии