Становятся мгновенья тяжелей...

Становятся мгновенья тяжелей...
Осколки собирая...
Меркнет даль....
Свежи раздумья...
В воздухе  сыром...
На троне скука...
Так легка печаль...
А грусть, закутав пледом, светлый дом...
Старается, все ж душу , обогреть...
И в том, далеком, в том былом, былом...
Она одна, смогла лишь уцелеть...
Окутаны бессмертием слова....
Становятся мгновенья тяжелей....
Все встанет на круги своя...
Но нам с тобою...
Больше...
Не взлететь...


М.Зариня


Рецензии