На оо Бо Ро от!!!

ЛУЧЬ ШЕ -  СЪ ТА Аа ТЬ!...
 
   -  ЭэТО  -   СЪ ТЪРЕ ЕМ ЛЕ ЕНИ Ее!!!... -

Аа...  Пе еР Вы ыМ!!!...

   -  ЭэТо  -   Спорт!!!... -

ЛУЧЬ ШЕЕ!!!...

   -  ВЕ ДЁ ЁТ - КЪ  БО ОО ГУ!!!... -

Аа...  Зо оо ЛоТо!!!...

   -  На оо Бо Ро от!!!... -

   -  оо Тъ!!!... -

      ОТ


Рецензии