Коллапс
Седое Небо не на Шутку над Землёй поиздевалось!Шторма на
Море !И в Сочи ,Море пляжные Постройки смыло ,подвалы близких
К Морю Зданий затопило!Температура скачет с Плюсовой на Минус!
Небесные Фронта ,шипя как Примус ,то Снег ,то Дождь несут на
Города! И Стонут Службы Коммунальные, работая и День и Ночь!
Им можно только Армией помочь!
Тамбов!Всю Ночь ревела Вьюга!Снег Выпал сантиметров Двадцать!
Дороги Все в Снегу!Центральные Дороги Коммунальщики Гребут!А
Частный Сектор Никому не Нужен!Машины По Дорогам месят Снег!
Очищенных дорожек пешеходных Нет!Не говоря уже о Сёлах ! Там ,
Вообще Тушите Свет!У Кого есть Машина, Те чистят Двор и Выезд !
А дальше Им Дороги Нет!
Кто Может Объяснить?Что происходит с Нами в Этом Странном Мире?
Американская Система "ХАРТ" влияет на Погоду? А может с запуском
Ракет, в Ионосфере выжигаем Дыры?Ни Кто не Хочет дать Ответ!А
Может Нефть Пора заканчивать Качать?А Атомные Технологии уже
Внедрять?Искать Альтернативные Источники Энергии ,необходимо
Странам начинать!
А Если Нет!То Очень скоро Снег засыпет Землю!Хотя и Господу Я
Внемлю ,но Все равно Одна Надежда на Себя! Опять Лопата!Руки!
Кропотливый Труд!С Подворья Снег тихонько Уберут!И Солнца
Будут Люди Ждать ,Пока весь Снег Растопит!Возможно Этот Снег
Всех и Утопит?Не Зря с Небес Нас Трубный Звук Оповещает!А
Верующие ,Давно Коллапса Ожидают ! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116120604424