Ночь накрылась тёмной шалью

Ночь накрылась тёмной шалью.
Скрылся день за горизонт.
Звёзды вышли на прогулку,
Месяц водит хоровод.

В белом танце снег кружится,
Падая в ночной тиши.
Лес укрывшись белым снегом,
Слышно даже как сопит.
 
Белый снег пушистый, мягкий,
Укрывает все поля.
И под белым одеялом
Засыпает вся земля.


Рецензии