Снегами вновь мой край завьюжен...

Снегами вновь мой край завьюжен.
Себя на мысли вновь ловлю,
закутываясь в мех верблюжий,
"мороз терпеть я не люблю".

От улиц, снегом занесённых,
зачем я прячусь - не пойму.
Меня нет средь в мороз влюблённых,
мой стих - свидетельство тому.


Рецензии
КРАСИВО!
Прекрасной зимы!
Удачи и вдохновения!

Елена Графская   07.12.2016 00:58     Заявить о нарушении