Любит погода пошутить...

В воскресение у нас
Была погода просто класс.
Минус десять и солнце светило,
Это друзья меня бодрило.
К ночи теплеть стало,
И всю ночь метель бушевала.
Утром дождь, днём снег лепил,
И на градуснике ноль был...
К ночи опять похолодало,
Природа маху друзья дала.
Вот и вторник наступил,
И нас морозом наградил.
Минус десять, солнце светит,
- Внимание, взрослые и дети,
На дороге, как на катке,
Будьте осторожней все.
Лишь в лесу благодать,
Льда пока там не видать.


Рецензии