Мне не дано рубить бабло

Мне  не  дано  рубить  бабло,
И  ростом  вышел  невысоким.
Но  всем  ветрам  Земли  назло
Поэтом  стану  не  безликим.

Скажу  вам  сразу: «Не  великим,
Простым,  домашним  и  родным.
И  с  голосом  спокойным,  тихим,
Как  в  отчем  доме  сизый  дым».

Стихи  пишу  я  о  природе,
О  счастье  и  родной  земле.
Сегодня  это  не  по  моде,
На  этой  теме - не  в  седле.

Я  обниму  страны  просторы,
Большое  счастье,  в  ней  живу.
Ее  луга,  равнины,  горы
Дал  Бог  увидеть  наяву.

Душой  страну  я  ощущаю,
Люблю  поля,  леса,  моря.
Ошибки  людям  всем  прощаю
И  верю  им,  стихи  даря.



© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии