Украина, стрельбы проводила

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»)


Порошенко рассказывал о прошедших ракетных стрельбах Украины возле Крыма и заявил о «драйве», который появился у украинцев вследствие учений. Мой сатирический стих называется «Украина, стрельбы проводила…»







Украина, стрельбы проводила,
Чтоб сделать утилизацию свою.
Она об этом всему миру говорила,
Что защищает всю страну.


А Порошенко, во весь голос,
Сказал, что «драйв» он получил.
Ему такой шаг был дорог –
Россию он, вот так учил…


Украина, стрельбы проводила,
Хотела показать своё нутро.
И что она ракетами сбила?
Пустое слово – «Ничего!»


Ракеты были очень плохи,
Пора их, уже списать!
Ох, Украина! Вы, там одни «лохи»,
Вам только бы по воевать!...


Украина, стрельбы проводила,
И Порошенко их хвалил.
Ох, закрутилась у них машина –
Уродов, пьяниц и дебил!


Им ничего не показать –
Своё они не имеют!
Им только лишь скакать,
И с каждым днём они глупеют!








5.12.2016 года.


Рецензии