В зимнем смоге!

Я в дымном смоге не зачах,
Когда рукой во свет махал...
Ведь греясь в солнечных лучах,
Я аромат весны вдыхал!

Вокруг ручей струей бежал,
И таял лед от счастья...
Да легкий ветер в свет жужжал,
Гоня с души ненастья!

Ну а когда наедине,
Я оставался с грустью.
Я ненавидел в тишине ,
Разлуку в прошлом сучью!

В пространстве лет,
Заблудших дней.
Я вспомнить ту весну пытался.
И о влюбленности своей,
Я ей не притворялся!

                06.12.2016.

               


Рецензии