на гребне...
Тебя качает, будто Пилигрима
Сойдешь с воды,едва завидев холм
Так и успех пройдет твой снова мимо
Взобравшись выше,будет страх упасть
Внизу оставшись, будет снова плохо
И каждый,вдруг откроет свою пасть
Вокруг царит сарказм и суматоха
Не стоит слишком быстро в гору лезть
Ведь будет очень больно падать
И недруг твой затем проявит месть
Не стоит его даже утруждать...
Свидетельство о публикации №116120600431