Мир на всей планете

           МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
Я хочу, чтоб в праздник ёлки не пилили,
Чтоб леса наши  не губили, тоже я хочу,
Но чтоб всё  время  люди  дружно жили,
Как смогу всегда  я в этом точно помогу.

На планете люди  дружно должны жить,
В ней ведь места  всем вполне хватает,
Любовью всегда  должны  мы дорожить,
И об этом каждый взрослый тоже знает.

Не будем делить мы место  на  планете,
Его хватит,  чтоб всем нам дружно жить,
Пусть будут  счастливы  все  наши дети,
И будем, люди,  мирно и всегда дружить.

Никто нам  в  этом помешать, не  может,
Миром не позволим это сделать  никому,
Пусть каждый немного труд свой вложит,
И мы,  все трудом поможем миру своему.
                Вл. Сологубов.06.12.16г.


Рецензии
Чудесный стих, прекрасный посыл всему человечеству!

Галина Гейко   28.03.2017 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.