Живи...

Накорми меня , прошу :
Напои любовью .
Я тебя в себе ношу ,
честно , и не скрою .

Озадачь , приголуби
далеко за полночь .
Ты меня люби , люби .
Я твоя ведь помощь .

Будем вместе по пятам .
Ровное ведь гладко .
Я всего себя  отдам ,
чтоб жила ты сладко .


Рецензии