с утра

с утра напившись кофию
ныряешь в океан
примерив маску дрофию
(степной заветный клан)
и шествуешь подводником:
акулы осьминоги
конек морской - негодником
коралловые роги
звезда мерцая пятится
кораблик затонувший, -
еще три дня до пятницы
по океанским кущам
06.12.16


Рецензии