Пусть будет хорошо тебе!

Много эмоций сильных, суета-сует.
А главное сейчас я упустил.
Сейчас болеешь, нужен только свет.
А я в себе тебя забыл.

Уйдёт пусть  эгоизм любовный мой на нет.
Тебя за всё заранее простил.
Ты не болей, не нужен мне сейчас ответ.
Тебя я безответно полюбил.

Тебе передаю тепло души словом:"Привет!"
Я каюсь, где не так я поступил.
"Пусть будет хорошо тебе!"-один завет.
Тебе, ради тебя я уступил...


Рецензии