Я разбросала по земле остатки чувства

Я разбросала по земле
остатки чувства.
Лукавый ветер не дает закрыть окно..
Мне даже кажется,
ты рад, когда безумству
Предпочитаю легкокрылое кино...

Уставший вид
недоигравшего актера,
Недобродившего игристого вина...
Мне даже кажется,
ты называл аферой
То, что Любовью трепетно звала...

Удилами страстей
не удержать свободы буйства.
Она найдет себе иной приют..
...Я разбросала по земле
остатки чувства...
И верю, эти семена взойдут...


Рецензии