Незнакомка

Пишу тебе что я скучаю,
А сердце тает у строки...
И в каждой букве ощущаю,
Твою любовь в плену тоски!

Возможно глупо,как-то странно,
Что я хочу тебя обнять...
Вот так легко,без слов спонтанно,
Прижать к груди, поцеловать!

Ну вот такой вот я мужчина,
В душе романтик я лихой...
Есть у меня одна причина,
Чтоб рядом быть всегда с тобой!

А хочешь крикну,я так громко?
А может лучше напишу?
Как вам угодно незнакомка,
От слов своих я не бегу

                1997год!
               


Рецензии