Я пытаюсь построить жизнь

Я пытаюсь построить жизнь
Из того, что было когда-то...
И рука от волненья дрожит,
Ожидая за стройку плату.

Даже если не строю совсем,
А плыву бревном по течению,
Есть тариф за заплыв и здесь:
Берег, море, дно, наводнение...

То, что брошу, отдам, скажу -
Возвратится ко мне. Это мячик...
Что посею - то и пожну.
И не будет в жизни иначе.


Рецензии