Экспромт на фото - Ангел и Демон
Нет, не видим света дня, ни ночи, мы
И когда сгорает золотом закат
Есть лишь в мире ангелы и демоны
Веры свет и тьмы безверия агат
Свет нам может душу радовать
Может и сжигать в страстей огне
Но порою и во тьме ищем благо мы
И беспросветность зрим в рутине дней
Природа вся царит в гармонии
И в сказке ночи и в рассвете дня
Она не признаёт страстей агонии
Ни ража рая, ни чистилища огня
Свидетельство о публикации №116120604146