Потому что ушли из судьбы миражи. Ольге Семёновой
Прилетели синички приветливой стайкой,
чтобы вести прислать от любимых друзей,
чтобы снова напомнить про весёлого зайку,
что когда-то любим был средь кукол сильней!
Пролетели года, словно листья с берёзы,
что была так красива на волжском яру.
Прогремели побед и печалей всех грозы,
и уже старость ждёт в зимнем белом бору.
Но в укор зимним дням мы ещё зеленеем,
создавая вокруг яркий призрачный фон,
и назло всем врагам всё ещё молодеем,
сохраняя, как можем, прежних лет эталон.
Мы ещё пропоём наши русские песни
про шумящий камыш и про снежную степь.
Наша жизнь с каждым днём всё ещё интересней,
и мы можем с тобой отстучать дружно степ!!!
Пусть же будут любимы наши внуки и дети!
Пусть в достатке живут и семья, и друзья!!!
И дыхание всем освежит волжский ветер!
Без него жить на Волге никак нам нельзя!!!
Будем пить лучший сок и коньяк вечерами.
Не сопьёмся уже: перестройку прошли...
И победа всегда будет только за нами:
потому что ушли из судьбы миражи.
6.12.2016
Свидетельство о публикации №116120604145
Яркое поздравление!
Мы ещё пропоём наши русские песни
про шумящий камыш и про снежную степь.
Мои любимые песни......
************
Счастья ВАМ!
Нина Павлова 08.12.2016 07:15 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 08.12.2016 07:40 Заявить о нарушении