О корпорративах

О корпоративах

На халяву уксус складок
Им всем миром помогли
Не свои деньжата тратят
А бюджетные рубли

От - чего ж не заварганить
В новый год корпоратив,
ГрОшами всего народа
За гулянье заплатив?

Коль возможности имеют
А контроль? Он не про них
Свыше все грехи прощают
И народ наш любит их

Жизнь чиновничья и служба
Это не хухры - мухры
Для людей серьёзных дело
Скажем , не для детворы

В голову тебе читатель
Та идея не придёт
А чинуша , парень мудрый
Выход он всегда найдёт

Я б над каждою шаражкой
Нами что руководит
Посадил по прокурору
Пусть за ними там следит

Только вот и прокуров
Эти люди развратят
Станет он ребятам этим
Как родной , любимый брат

Ну а Путиных набраться
Где же нам? На их? На всех?
От - того им в этом деле
Гарантирован успех

Леонид Чигарев.
06. 12. 16г.


Рецензии