К конкурсу акростиха 101. Подозрение
По следу их шёл, как и в прошлый раз...
Обнявшись, те долго по парку бродили,
Дойдя до отеля в вечерний час,
Они взяли ключ без вступительных фраз,
Зашли в тот же номер и свет погасили.
Рискнёт ли в измене её упрекнуть,
Если она молода и прелестна?!
Не видел - не смей обижать жену!..
И вновь до рассвета не даст уснуть
Ему эта чёртова неизвестность!
Декабрь 2016
Свидетельство о публикации №116120604121
Вячеслав Марченко 2 06.12.2016 20:48 Заявить о нарушении
С сожалением, Г.П.
Геннадий Покрывайло 07.12.2016 13:58 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.12.2016 18:18 Заявить о нарушении