Я знаю это как минимум зря

Так бывает... Жизнь не сказка, в ней могут быть разные повороты сюжета...Но в чудо верить стоит...

1 куплет
Мы ищем в жизни половину
Родной души далекий свет
Но иногда не видим мы картину
Не понимаем суть чужих планет...
С одним тобой я быть хотела,
Но душу здесь мою не понял ты...
И для меня остался незнакомым
Разрушил светлые мечты.
Но я зову тебя без слов...


Припев.
Я знаю это как минимум зря,
Я знаю, что ты предал меня!
Во всех своих ошибках кленя
Ты позабыл совсем про меня

И я не знала что ты такой
Играешь с чувствами ты и со мной
Мы повстречались в жизни земной
Расстались вечной жестокой ценой...

2 куплет
Я знаю что вернешься
Ты однажды...
Но сможем
Ли мы что то изменить
Что было то уже неважно
Мы учимся прощать
Мы учимся любить..
Ту боль что в сердце я лелею
Смогу отныне отпустить!
И я люблю, я не жалею!
Страдая я учусь хранить
Тот свет что есть в душе...

Припев.
Я знаю это все же не зря...
Я знаю, что ты предал меня!
Во всех своих ошибках кленя
Ты позабыл совсем про меня

И я не знала что ты такой
Играешь с чувствами ты и со мной
Мы повстречались в жизни земной
Расстались вечной жестокой ценой...

3 куплет

Мой Бог, прости,
Прости мои желания!
И отпусти лететь сквозь расстояния...
И помоги из пепла мне воскреснуть
Не дай душе во мраке ты исчезнуть!!!

Я знаю что молюсь я не зря.
Я знаю, что он предал меня!
Во всех своих ошибках кленя
Он позабыл совсем про меня

И я не знала что он такой,
Играет чувствами он и со мной
Ты дал нам встречу в жизни земной
Развел нас вечной жестокой ценой...

1 припев. повторение.
Прощай любимый, прощай дорогой.
Прости любимый, прости дорогой.
Мы снова вместе великой ценой!


Рецензии