Это просто смена декораций...
Это просто смена декораций,
В новой пьесе масса старых чувств,
И, увы, в любой из ситуаций
Примой выступает та же грусть.
Я хочу забыться, но, однако,
Осень не жалеет никого
И, кивнув всем знакам зодиака,
Молча пьёт туманов молоко.
23 октября, 2016.
Свидетельство о публикации №116120604060
Марина Владимировна Свиридова 06.12.2016 19:56 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 06.12.2016 20:45 Заявить о нарушении