Капитан

Словно в море-океане
Наш Никита плавал в ванне,
Хороша была вода!
Плавал он туда-сюда
Доставал руками дно,
Было мелкое оно,
Шторм поднял на океане
И уплыл на ручки к маме.
Капитану спать пора.
До свиданья.
   До утра.


Рецензии