Какие песни мы поем...
Какие слушаем?
Какие песни западают в сердце,
В душу нам ?
Такие, что написаны
Словами редкими,
Которые запоминаются
Взрослыми и детками.
Смысл в этих песнях должен быть,
Хорошая мелодия.
Тогда всем песни будут доставлять
Большое удовольствие.
Свидетельство о публикации №116120604044
Петр Алексеевич 20.11.2018 13:00 Заявить о нарушении
Татьяна Елисеева 13 22.11.2018 13:26 Заявить о нарушении