Почти что восемь!
Нет! Не забыла! Помню, как сей час...
Твоя улыбка...(навсегда в душе застыла)...
Сиянье добрых и таких счастливых глаз...
Почти что восемь! Говорят, что срок.
Не срок! Я помню, мы с тобою днями,
Пытались подвести один итог
Над начертательной склонившись головами.
Почти что восемь! Знаешь, я сдалась!
Нет, не безденежье и даже не устала,
Я просто горечи потери поддалась.
Учиться бросила и без тебя не стала.
Почти что восемь! Я храню кольцо.
Опять подземка, снова в беге вечном.
В надежде встретить хоть разок твоё лицо,
Я лампой освещаю лица встречным!
Свидетельство о публикации №116120600404