Алёнка

- Это что тут за куклёнка?
- Я не кукла! Я Алёнка!
Платьице с оборочкой,
Да ещё в горошек!
Новенькие туфельки
У меня на ножках.
Посмотрела в зеркало
И сказала маме:
- Что у вас за доченька,
Загляденье прямо!


Рецензии