Десять тысяч дворников

Замело следы твои, метелью
Мне тебя, не найти никогда
Пустота и снега в душе моей
Замерзаю... один... без тебя

Непогода смеётся ветрами
И от стужи узор на окне
Этой ночью светло под луною
Но не видно тропинки к тебе

Мне не спится, нет тебя рядом
Лишь снега, лишь сугробы кругом
Задыхаюсь от снега я белого
И в глазах пустота... ни-че-го

В забытье, мозг устало рисует
Будто помощь идёт мне уже
Десять тысяч китайских дворников
Разгребут все снега на душе

Без вопросов сугробы расчистит
Служба SOS для спасенья любви
Только вместе со снегом исчезли
И следы, что к тебе бы вели

Нет спасенья, напрасны старанья
Все снега, лишь в сознанье, мои
Десять тысяч китайских дворников
Отдохните...  любви не найти

Все напрасны усилия, сонные
Мозг проснись, открывая глаза
Что за бредни зимою мне снятся
Ты ведь, рядом со мною, всегда

Мне фантазия стихоплёта
Предложила слегка пострадать
Чтобы понял, что может случиться
Если вправду тебя потерять...


Рецензии
Доброй ночи,Андрей! Спасибо большое за откровение души! Замечательное произведение! Мне очень понравилось!!! Желаю,Вам,всего самого светлого и доброго и с наступающей Пасхой!!! Будьте здоровы и счастливы!!! С теплом души моей.

Валентина Митрофанова   08.04.2018 00:15     Заявить о нарушении