Залетела девочка
От залета нет иммунитета.
Залетают девочки и дамы,
От большой любви и за монеты.
Залетают в небе стюардессы,
И аквалангистки под водою,
Манекенщицы и поэтессы,
При свечах, во тьме и под луною.
Можно залететь от президента,
И на том немало приподняться.
Можно залететь от импотента,
Правда, если очень постараться.
Залетают жены бизнесменов
И рога последним наставляют.
Иногда спортсменки от спортсменов
На олимпиадах залетают.
Залетают сдуру и по пьянке
И не от того с кем поведется...
Залетают даже лесбиянки,
Как им только это удается!
Видно контрацепция ни к черту
На моей затраханной планете,
Значит будут новые аборты,
Ну а нет, так значит будут дети!
Свидетельство о публикации №116120603982
Ну, женился. Что же делать с нею?
Надо ж Еву уберечь от срама.
Но она-то понесла от Змея!
.
С удовольствием от Вашего стиха и с улыбкой,
Яша Беспардонников 06.12.2016 13:07 Заявить о нарушении
Юрий Насыбуллин 06.12.2016 16:24 Заявить о нарушении