Чувства

Опустилась сегодня зима,
И немного нас холод тронет,
А я рядом с тобою любя,
Отогрею тебя и ладони!

Я пройду за тобою по следу,
В белой зимней к тебе я приду,
Не мешает зима дорогая,
Если слышишь ты слово люблю!

Если нет для тебя преграды,
От любви ни кому не уйти,
И в итоге наградой рядом,
Будим мы дорогая идти!

Речи сладкие нежные вздохи,
В откровенном играли мы,
Хоть и нежные зимы не плохи,
У любви есть свои мосты!


Рецензии