Не так страшен зверь...

                Он свидание назначил,
                Даме сердца своего,
                В модном мебельном салоне,
                Дух любви бодрил его...               

                Стол кухонный и посуда?
                Холодильник и диван?
                Шкаф,кровать и телевизор?
                Она сникла,вот роман....

                Дама тихо прошептала:
                -Что ты делаешь,творишь?
                Это быт,зверюга страшный,
                Он, любовь готов убить...

                Губки алые надула,
                Тихо фыркнула:-Пусти,
                Ничего не понимаешь,
                В настоящей ты любви...

                Он подумал, она шутит,
                Ножкой топнула и все,
                Но она уже готова,
                В порошок стереть его...

                А причем здесь вилки, миски?
                Хочешь вечную любовь?
                По деревьям тогда прыгай,
                Все равно совьешь гнездо...

                Будешь вечную кукушкой,
                Ненавидеть гнилой быт,
                По чужим углам скитаться,
                На пустой желудок жить...

                Проглотив слезу, молчала,
                Потом села на кровать,
                И попрыгав на матраце,
                Согласилась, да, сказать..

                Быт, скалой кухонной вылез,
                Симпатичный гарнитур,
                Из фарфоровой посуды,
                Романтичный дух парил...

                06.12.2016 г.

               
               
               
               
               
               
               
               
               
      


               
               
               
               


Рецензии