Что робтать

      Я в горах замерзала с восторгом.
      А по жизни любя-смерть сжигала.
      То,что тлело в ней запахом морга,
     -Я сжигала огнем.где мигало.

      Кто же я!-Казахстанский отшельник.
      Родила,воспитала,любила.
      Жизнь моя,слава богу,-не мельника:
      Мне не надо молоть,что любила.

      Я не лгу,но бунтарю с небесной.
      И склоню свою голову смерти.
      А сейчас,я в восторге чудесном,
      По тому что -с Красою я вместе.
      
      Моя жизнь перемешена с Горем:
      Не прошла я песчаной дорогой.
      Так случилось,-обмытая Морем,
      Сила соли сверкнула подмогой.

      Я любила,без памяти,скрытно.
      И дорогу бесчинства терпела.
      Шла без ропотно,а наевшись сытно,
      Все сожгла,что так медленно тлело.

      Что роптать?Жизнь моя-соленое море!
      Отшумит,раскачает,погладит.
      Отшвырнет за бескрайние зори.
      Приласкает Бедой,Горем сгладит.

      Нет!Не смирилась.
      Просто-старость пришла,прилепилась.
      От нее,как в глубокое море,
      Кину камень-плыви мое Горе.
      


Рецензии