сладкие пряники
дни, как сладкие пряники.
а ночи, ночи - заплаканные очи.
тёмный омут и кнут.
ночи - наши охранники.
мы пленники , добровольно пошли на вековое наказание.
вероотступники ...
для нас только день...
день, который стал ночью.
ты шторы закрой и не надо ничего менять.
...можешь поспать ..
...тебя ночь ожидает
за дверью .
ночь, но ты в ней все равно не спишь.
ты загнанный зверь: я слышу как ты дышишь ...
Свидетельство о публикации №116120603948