Экспромт на фото - Рассвет на Ладоге

Автор фото: Нина Харина

Разгулялась вольно Ладога
В ширь, в бескрайность и простор
У рассвета своя радуга
Красок радужных офорт
Сонный глянец кистью нежною
Пишет сказки по воде
С небом, полосу прибрежную
Разделяя по слюде
Ночь - агат, рассвет - пожарище
Разжигая небосвод
Новый день рождает в зареве
Отражая в глади вод....


Рецензии