Снежок

Сверкает пушистый снежок.
Он все превращает в сказку.
Горит вдали огонек -
для путника он подсказка.         
Вокруг стало белым-бело.
Все чисто и первозданно.
Засыпано прошлое зло,
а также добро,как ни странно.             
И можно с начала начать.
Осталось лишь выбрать дорогу.
Оставить свой след,как печать,
торжественно,но не строго.


Рецензии