Дед Мороз

Постучали громко в дверь -
Мы открыли поскорей.
На пороге Дед Мороз
Он подарки нам принес.
Пригласили гостя в дом.
Засверкало все кругом,
Наша елочка зажглась,
Все пустились дружно в пляс.
Так волшебник Дед Мороз
Новый Год в наш дом принес!


Рецензии