Ветром осени багряной
жёлтый лист сорвало с тополя,
он парит в струе ветря`ной
и летит в страну далёкую.
Уж растаял лёгкой точкою,
растворясь в лазури воздуха,
а весной, вернувшись почкою,
скрасит вновь минуты отдыха.
Мне сезонов милы лики -
красоты; творящей образы,
что в сознании их блики
вдруг цветут стихом, как розами.
Свидетельство о публикации №116120600390