Дура в твоей голове
У меня все идёт под откос .
Я хочу постоянно пить !
И хочу букет алых роз .
Но кому я нужна такая?!
С планетами в своей голове?
Ты ведь знаешь , что я другая :
Совсем не такая, как все.
Ты строго мне скажешь вскоре:
«Вырастай уже, поскорей.
Хватит выплакивать море.
И хватит пугать людей.»
Ну а я промолчу и отвечу :
« Ты полюбил сегодня меня сильней?»
И тут наступит вечер.
Вечер -для больных людей.
Больше ни слова.
Оглушающая тишина .
Я не искала другого !
Я искала тебя !
Ты ведь не знал наверное,
Самый большой мой страх :
Одиночество – рулевое.
Одиночество- это крах .
Страшнее нету одиночества, чем одиночество в толпе .
И жить тогда совсем не хочется.
И умереть хочу во сне ,
А дальше мысли, снова строчки те…
Про планеты в моей голове .
Я таблеток напьюсь до чертиков,
Улетая куда-то во сне.
Да, я не такая как все,
Но это в моём уме .
Дура я неотточенная .
Дура в твоей голове.
Свидетельство о публикации №116120600039