Вера
И девяностый трижды прошептала.
И на душе теперь свободно и легко.
А что душе ??? А что нужно ещё ???
Ведь о прощеньи всех грехов просила,
Потом проблемы с Богом отпустила.
Но ...
если заповеди буду нарушать,
То перестанет Бог мне душу очищать.
Свидетельство о публикации №116120603888
Эльвира Сушкевич 2 08.12.2016 11:07 Заявить о нарушении