Становлюсь я хозяйкою жизни

Мысли старые я отпускаю –
Сколько страха, сомнений в них было…
Я их холила, грела, ласкала –
Все себя я жалела, любила…
Я считала себя невиновной –
Лишь другие всегда виноваты…
Изменить их была я готова –
Научить всем своим постулатам…
Но сейчас… я уже прозреваю!
Понимаю – в моем окруженье
Отражается то, что рождаю:
Всех ошибок моих порожденье!
Все причины во мне! Это ясно.
Не нужны уже те убежденья! –
И без них проживу я прекрасно…
Отпускаю их без сожаленья.
Я приветствую светлые мысли,
Излученья любви и добра!
Наполняю их радостным смыслом,
Чтоб менялась пространства игра…
Чтобы чистые образы были
И рождали вокруг процветанье!
Чтоб подарки из Космоса плыли,
Как таланты и свет созиданий…
Я едина с Творцом! Я довлею
К гармоничности жизненной призмы…
Мои мысли сегодня добреют!
Становлюсь я Хозяйкою жизни.


Рецензии