Кольцо со знаком Вечности

 Ты в нашем споре за любовь игру потешную
 Нашёл. И проявился безизьянным.
 Я слёзы прячу в руку онемевшую
 И жжёт то самое кольцо на безымянном.
 
 Конец игры разлукою поспешною
 Ты обвенчал. Молчаньем непрестанным.
 Я слёзы прячу в руку онемевшую
 И жжёт то самое кольцо на безымянном.

 Ты в памяти меня, окаменевшую,
 Запечатлел прообразом беззванным.
 Я слёзы прячу в руку онемевшую
 И жжёт лицо кольцо на безымянном.

             06.12.2016


Рецензии