Недолгого ожидания

Приехал и вновь улечу
Привет и пока, не скучай!
Тебя я опять огорчу
Скажу по ошибке «Прощай!»
Конечно же «До свидания!»
Хорошей тебе погоды
Недолгого ожидания
Привыкла ты за эти годы
К тому, что я непоседа
Что рельсы манят меня вдаль
Дождалась – это победа
Рассталась это печаль
Везут поезда,  самолёты
Уносят за облака
Ну что ты опять, ну что ты
Нахмурилась, всё пока!
Я буду грустить о тебе
О тебе вдалеке вспоминать
Прости мне дано по судьбе
Жизни оседлой не знать
Нет не «Прощай!» - «До свидания!»
Хорошей тебе погоды
Недолгого ожидания
Да минуют нас все невзгоды


Рецензии