Судьба
или
гейша???
Под парадною Бога стоит…
Голубей
втихаря попригревши,
Телеграммами звонит
в зенит.
Перекупщица
дней и оливок,
Спотыкаясь
у черты роковой…
Её взор —
препронзительно-пылок,
Её слуги —
мгновений конвой.
Свидетельство о публикации №116120603846